2017年1月21日土曜日

ちょっぴりお洒落な夕食会 第六回









今回ホストをしてくれた家の玄関

アメリカ人が演出する
和の空間 








お箸の置き位置が
やはり洋風 :)



















アペタイザー

上段から
とびこ
クレームフレーシュ
スモークサーモン
ネギ
ゆで卵
下二段は
トマトと穀物???

初めて頂きました

美味!



































メインディッシュ

チリアンシーバスにXO醤を
使ったソースをかけて

美味しい!















パンナコッタデザート

器良し!
見た目良し!
味良し!




塩抜きされた
桜の花












グルテンフリーの
胡麻入りクッキー

サクサク感
たまりません
















次回(3月4日)は我が家の予定です


さて、何を作ろう・・




第五回はこちら
第三回はこちら
です






0 件のコメント:

コメントを投稿